책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니
책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 8 회전 고추,넬리 니 콩,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 픽업. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:멸치 버터 스테이크, 책을 요리하십시오:멸치 버터로 녹이는 양인데,및 책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 작은 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다. 한 번에 모두 사용하거나(프랭키는 각 크로스티니 토스트에 큰 스푼을 넣습니다)냉장고의 밀폐 된 용기에 최대 며칠 동안 보관하십시오.
믹서기에 모든 재료를 결합,그리고 푸르스름한 2 분 동안,혼합물은 심지어 녹색과 부드러운 때까지. 맛과 취향에 소금과 후추를 조정합니다. 최대 일주일 동안 냉장고에 덮여 용기에 페스토를 저장. 사용하기 전에 흔들어.
멸치,케이 퍼,마늘을 가까운 페이스트로 자릅니다. (대략 잘라 각,그들을 결합 하 고 당신의 칼 더미를 통해 작업.)
페이스트를 그릇에 옮기고 올리브 오일,레몬 주스,흰 후추를 넣어 맛을 내고 함께 털어냅니다. 필요한 경우 레몬 주스를 더 맛보고 추가 한 다음 파슬리와 치즈를 저어줍니다.