책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니

책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니
책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 8 회전 고추,넬리 니 콩,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 픽업. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:멸치 버터 스테이크, 책을 요리하십시오:멸치 버터로 녹이는 양인데,및 책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 작은 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다. 한 번에 모두 사용하거나(프랭키는 각 크로스티니 토스트에 큰 스푼을 넣습니다)냉장고의 밀폐 된 용기에 최대 며칠 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 토스트 크래커이탈리아 토스트 크래커
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
파슬리 페스토
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
-1 컵보다 조금 더 만듭니다.-
4
믹서기에 모든 재료를 결합,그리고 푸르스름한 2 분 동안,혼합물은 심지어 녹색과 부드러운 때까지. 맛과 취향에 소금과 후추를 조정합니다. 최대 일주일 동안 냉장고에 덮여 용기에 페스토를 저장. 사용하기 전에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
푼타 렐 드레싱
6
-1 컵보다 조금 더 만듭니다. -
7
멸치,케이 퍼,마늘을 가까운 페이스트로 자릅니다. (대략 잘라 각,그들을 결합 하 고 당신의 칼 더미를 통해 작업.)
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
페이스트를 그릇에 옮기고 올리브 오일,레몬 주스,흰 후추를 넣어 맛을 내고 함께 털어냅니다. 필요한 경우 레몬 주스를 더 맛보고 추가 한 다음 파슬리와 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수59
잡지