책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버
책을 요리:치즈 허브상의 팝 오버는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 229 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퍼프 아빠:치즈 허브 팝 오버, 책을 요리하십시오:설탕에 절인 피캔과 허브 토스트 호두,및 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터의 일부 표준 12 컵 머핀 주석의 컵을 브러시. 컵 사이에 파마산을 고르게 나눕니다.
계란,소금,후추,우유,크림 및 남은 버터를 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 15 초 동안 혼합하십시오.
반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 신선한 허브를 저어주세요.
각 머핀 컵을 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 컵 사이에 체다를 나눈 다음 나머지 반죽을 맨 위에 놓습니다.
팝 오버를 15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 열을 350 으로 줄이고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 머핀 주석을 제거하고 팝 오버를 와이어 랙에 성형하십시오. 증기가 빠져 나갈 수 있도록 작은 날카로운 칼로 각 팝 오버의 측면을 뚫습니다. (이것은 수축시키기에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.)