책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크

책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크
책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크, 책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크,및 책을 요리하십시오:살구 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 버터 밀크,계란,바닐라,베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
포크로 섞어 따로 보관하십시오.
5
중간 냄비에 버터를 녹여 코코아를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
결합하기 위해 함께 털다. 한편 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
버터가 녹을 때,팬에 끓는 물 부어. 잠시 동안 거품을 허용 한 다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
초콜릿을 냉각 잠시 함께 저어,다음 계란 혼합물에 부어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
10
부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬(또는 테두리가있는 베이킹 시트)에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
케이크가 굽는 동안 착빙을 만드십시오. 중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여. (나는 단지 내가 케이크에 사용했던 것과 같은 것을 씻어 낸다. 나를 책임감 있고 생산적으로 느끼게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
13
우유와 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
가루 설탕을 넣으십시오. 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
15
잘게 잘린 피캔에 버리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
잡지