책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크
책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크, 책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크,및 책을 요리하십시오:살구 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 버터 밀크,계란,바닐라,베이킹 소다를 섞습니다.
중간 냄비에 버터를 녹여 코코아를 넣으십시오.
결합하기 위해 함께 털다. 한편 물 1 컵을 끓입니다.
버터가 녹을 때,팬에 끓는 물 부어. 잠시 동안 거품을 허용 한 다음 열을 끕니다.
초콜릿을 냉각 잠시 함께 저어,다음 계란 혼합물에 부어.
부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬(또는 테두리가있는 베이킹 시트)에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 착빙을 만드십시오. 중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여. (나는 단지 내가 케이크에 사용했던 것과 같은 것을 씻어 낸다. 나를 책임감 있고 생산적으로 느끼게합니다.)
코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
잘게 잘린 피캔에 버리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.