책을 요리하십시오:찐 채소를 곁들인 폴렌타 죽
책을 요리하십시오:찐 채소를 곁들인 폴렌타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 폴렌타 죽,와인 식초 몇 방울,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:곁들인 돼지 갈비, 책을 요리하십시오:분홍색 녹색,및 책을 요리하십시오:찐 당근.
지침
폴렌타를 확인하고 설정하는 가볍게 기름을 바른 그릇에 부어.
한편,10 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 뜨거울 때 양파를 넣으십시오. 양파가 시들 때까지 약 8 분 동안 저어주고 마늘을 중간에 넣습니다.
채소를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린 다음 물 또는 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 사용 된 채소의 유형에 따라 채소가 시들고 부드러워 질 때까지 8 분에서 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
식초를 뿌리고 사용하는 경우 퀴 토 햄을 추가하십시오.
당신이 폴렌타를 끄는 동안 휴식을 취하십시오.
조각으로 폴렌타를 자르고 너의 격판덮개에 그들을 배열하고,녹색으로 덮고,모두에 치즈를 비비십시요.