책을 요리하십시오:찐 당근
책을 요리:찐 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 바다 소금과 후추,갈은 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨, 책을 요리하십시오:찐 채소를 곁들인 폴렌타 죽,및 책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채.
지침
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,백색 속을 피하는 오렌지에서 지구에 있는 풍미를 껍질을 벗기십시오. 미세 분 희게 끓는 물에 작은 스트레이너,그리고 물속에 묘미,장소를 잘라. 차가운 물 아래에서 풍미를 헹구십시오.
접시에 풍미를 퍼지십시오;24 시간 동안 실내 온도에 말리는 것을 허용하거나,3 4 분 동안 마이크로파에서 말리십시오. 따로 보관하십시오.
오렌지에서 1/2 컵 주스를 짜십시오. 따로 보관하십시오.
당근 채소를 자르고 예약하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 다듬습니다.
한 층에 당근을 보유 할 수있을만큼 큰 팬,중간 높은 열에 버터 2 큰술을 녹여.
오렌지 주스,설탕,소금 한 꼬집,고수풀,당근을 넣습니다. 끓인다,커버,열을 감소,5 분 동안 끓인다.
닭 주식을 추가하십시오;15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 칼 끝으로 뚫을 때 끓입니다. 그 사이에,물 중간 물 냄비를 끓여서 중간 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 당근 채소에서 잎을 골라 줄기를 버립니다. 잎을 1~2 인치 조각으로 나눕니다. 느슨하게 포장 된 채소 약 1 컵이 있어야합니다. 약 15 초 동안 끓는 물에있는 채소를 희게하십시오.
스트레이너에서 배수하고,즉시 요리를 중지 얼음 물으로 스트레이너를 뛰어 들다. 그린이 차가울 때 스트레이너를 들어 올리고 잘 배수하고 종이 타월에 채소를 말립니다.
당근이 부드러울 때,격판덮개로 그(것)들을 옮기십시오;온난한 유지하기 위하여 느슨하게 덮으십시오. 팬에 1/2 컵 이상의 액체가 남아있는 경우 팬을 버너로 돌려 놓고 1/2 컵으로 줄이려면 끓입니다.
요리 액체와 나머지 2 큰술 버터를 믹서기에 넣고 당근 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (약 1/2 컵 소스가있을 것입니다.)
기름,식초,설탕 및 소금으로 부드럽게 미디엄 슈를 던지십시오.
당근 가족 스타일 플래터에 봉사,와 무리에 배치 미디엄 상단과 소스는 한쪽을 따라 부어,또는 봉사 2 접시 당 당근 작은 마운드와 미디엄 미디엄 그리고 소스는 측면에 스푼.