책을 요리하십시오:위스키 소스를 곁들인 대황 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 책을 요리하십시오:위스키 소스를 곁들인 대황 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 바닐란 추출물,대황,위스키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:염소 치즈 빵 푸딩, 책을 요리하십시오:테네시 위스키 돼지 갈비,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,반반,설탕 1/4 컵,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 빵을 저어 그릇을 덮고 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하여 때때로 빵을 액체로 밀어 넣습니다.
8 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 대황,나머지 설탕 1/4 컵,계피를 섞습니다. 대황 혼합물을 빵 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 준비된 베이킹 팬에 고르게 붓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 부풀어 오르며 55 분에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약 30 분 동안 랙에 냉각.
설탕,반반,위스키,소금을 넣고 휘젓습니다. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 주면서 끓인다.
서빙하려면 따뜻한 빵 푸딩을 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 따뜻한 위스키 소스를 뿌립니다.