책을 요리하십시오:완벽한 빵가루 입힌 생선 튀김
책을 요리하십시오:완벽한 팬 튀긴 빵가루 입힌 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 10 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 신선한 빵 부스러기,바다 소금과 후추,레몬 웨지와 파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트, 책을 요리하십시오:완벽한 칠면조 그레이비,및 요리 방법:오보 채식 튀김 빵가루 입힌 오크라 비슷한 요리법.
지침
계란을 큰 얕은 그릇에 넣고 우유를 넣고 잘 치십시오.
밀가루와 부스러기를 두 개의 개별 그릇 또는 파이 접시에 뿌립니다. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.
소금과 후추로 양쪽에 생선 필레 시즌. 밀가루 한 필렛을 준설,그것을 밖으로 들어 올려,초과 밀가루를 노크,계란 세척에 필렛을 배치,전체 필렛 코팅되어 있는지 확인.
계란 세척에서 필렛을 제거,오프 초과 물방울을시키는;부스러기에 배치. 부드럽게 양쪽 물고기에 부스러기를 눌러 완전히 코팅하십시오.
중간 높은 열에 잘 양념 12 인치 주철 프라이팬을 배치;5 분 동안 가열한다.
온도를 시험하기 위하여 팬으로 약간 바스라기를 뿌리십시요-지방질을 명중할 때 지글지글 끓여야 한다. 생선 필레를 뜨거운 지방으로 낮추십시오.이 지방은 물고기의 측면을 반쯤 올라야합니다. 부스러기가 어두워지기 시작하면 열을 조금 줄이십시오. 키는 심지어 요리,그래서 당신은 필렛을 켤 때,그들은 완벽한 황금 갈색이다. 이 약 3~4 분 측면;걸릴 것입니다 두꺼운 물고기,더 천천히 당신이 그것을 요리 해야-필요한 경우 좀 더 아래로 열을 설정 합니다. 노릇 노릇해질 때까지 3~4 분 더 요리합니다.
건조한 것처럼 보이는 경우에 팬에 기름 및 버터를 조금 더 추가하십시오.
슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 개별 접시 또는 플래터로 옮깁니다.
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