책을 요리하십시오:아몬드 페이스트 스콘

책을 요리하십시오:아몬드 페이스트 스콘
책을 요리하십시오:알몬드 풀 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 플러스 1/8 작은 술 소금,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿡 더 북:그랜드 센트럴 베이커리 스콘, 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티,및 책을 요리하십시오:파인 너트 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 베이킹 시트를 함께 쌓고 맨 위에 양피지를 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 아몬드 페이스트를 갈아서 버터를 건조한 재료에 직접 넣습니다. 페이스트리 커터로 아몬드 페이스트와 버터를 완두콩 크기의 덩어리가 몇 개 남을 때까지 건조한 재료로 자릅니다. 체리 또는 미니 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
상자 강판상자 강판
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
별도의 작은 그릇에 진한 크림,계란 및 추출물을 함께 휘젓습니다. 포크로,혼합물이 다만 함께 올 것을 시작할 때까지 점차적으로 액체의 이젠 그만을 안으로 약동해,스콘의 정상을 솔질하기 위하여 액체의 대략 1 개 큰스푼을 예약하.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아주 온화하게 높이 8 인치 원 대략 1 1/2 인치로 가볍게 치십시오. 요리사의 칼이나 벤치 스크레이퍼 사용. 반죽을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
요리사 칼요리사 칼
4
웨지를 베이킹 시트에 옮기고 스콘을 최소 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 예약 된 계란 크림 혼합물로 스콘의 꼭대기를 가볍게 닦고 설탕을 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
15 에 18 분을 위해 또는 정상이 황금까지 오븐의 최고 세 번째안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
약간 냉각 와이어 랙에 스콘을 전송,3 에 4 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지