책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관
필요 채식 호르 도브르? 책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관은 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,계란,피칸 조각 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 호일로 베이킹 팬의 바닥과 측면을 정렬하고 두 개의 반대면에 오버행을 남깁니다.
중간 내열 그릇에 버터,설탕,코코아,소금을 결합;거의 끓인 물 넓은 프라이팬에 그릇을 설정합니다. 버터가 녹을 때까지 때때로 약동하거든 혼합물은 당신이 시험에 그것을 안으로 담그기 후에 당신의 손가락을 공정하게 빨리 제거하고 싶다 충분히 매끄럽고 뜨겁다.
프라이팬에서 그릇을 제거하십시오;혼합물이 뜨겁지 않고 따뜻해질 때까지 잠시 따로 보관하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 격렬하게 저어줍니다. 때 타자 보이는 두꺼운,반짝,잘 혼합,밀가루를 추가;당신이 더 이상 그것을 볼 수 없을 때까지 저어. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 가진 40 의 치기를 위해 격렬하게 치십시오. 사용하는 경우 견과류를 저어주세요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 배터와 약간 촉촉한 나온다 때까지 구워,20 에 25 의사록.
양피지 또는 포일 강선의 끝을 위로 드십시오;도마에 브라우니를 옮기십시오.
참고:무가당 천연 또는 네덜란드 가공 코코아 파우더가 여기에서 잘 작동합니다. 천연 코코아는 더 많은 맛의 복잡성과 많은 타트,과일 향이 나는 브라우니를 생산합니다. 더치 프로세스 코코아는 더 부드럽고 구식 초콜릿 푸딩 맛을 지닌 더 어두운 브라우니를 만듭니다.