책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관

책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관
필요 채식 호르 도브르? 책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관은 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,계란,피칸 조각 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 호일로 베이킹 팬의 바닥과 측면을 정렬하고 두 개의 반대면에 오버행을 남깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 내열 그릇에 버터,설탕,코코아,소금을 결합;거의 끓인 물 넓은 프라이팬에 그릇을 설정합니다. 버터가 녹을 때까지 때때로 약동하거든 혼합물은 당신이 시험에 그것을 안으로 담그기 후에 당신의 손가락을 공정하게 빨리 제거하고 싶다 충분히 매끄럽고 뜨겁다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
프라이팬에서 그릇을 제거하십시오;혼합물이 뜨겁지 않고 따뜻해질 때까지 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나무 숟가락으로 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 격렬하게 저어줍니다. 때 타자 보이는 두꺼운,반짝,잘 혼합,밀가루를 추가;당신이 더 이상 그것을 볼 수 없을 때까지 저어. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 가진 40 의 치기를 위해 격렬하게 치십시오. 사용하는 경우 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
일렬로 세워진 팬에서 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 배터와 약간 촉촉한 나온다 때까지 구워,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
양피지 또는 포일 강선의 끝을 위로 드십시오;도마에 브라우니를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
16 또는 25 사각형으로 자릅니다.
11
참고:무가당 천연 또는 네덜란드 가공 코코아 파우더가 여기에서 잘 작동합니다. 천연 코코아는 더 많은 맛의 복잡성과 많은 타트,과일 향이 나는 브라우니를 생산합니다. 더치 프로세스 코코아는 더 부드럽고 구식 초콜릿 푸딩 맛을 지닌 더 어두운 브라우니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지