책을 요리하십시오:석회와 아보카도를 가진 게 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 책을 요리하십시오:석회와 아보카도를 곁들인 게 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크리미 한 레몬 골파 드레싱,뜨거운 훈제 피멘트제,그라운드 피 멘트 데 에스 펠렛 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:스카이 테라스 새우와 아보카도 샐러드, 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드,및 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
크림 같은 레몬 골파 드레싱의 경우:항아리에 레몬 주스와 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 소금을 용해 흔들어.
크림,골파,레몬 제스트를 추가합니다. 혼합 흔들어. 조미료 맛. 드레싱은 즉시 사용할 수 있습니다. (최대 1 주일 동안 냉장고에 드레싱을 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 섞기 위하여 동요하십시오.)그러나 그것은 응결 될 것인가? 산 또는 열의 추가와 같은 올바른 상황을 감안할 때 우유 또는 크림 제품은 응결됩니다(두부 단백질이 응고되어 덩어리를 형성 함을 의미). 더 큰 우유 또는 크림의 지방 함량,더는 응결 저항 할 것이다. 나는 또한 반반이라고 불리는 것과 같은 12%지방 함량의 가벼운 크림을 사용하며 크림에 레몬 주스를 첨가 할 때 응결에 문제가 없었습니다.
항아리에 모든 재료를 결합. 커버,흔들어 혼합. (저장 소금 혼합물,항아리에 밀봉,실온에서 최대 1 달. 그 후에 풍미는 퇴색하는 것을 시작될 것이다.)
샐러드의 경우:큰 그릇에 게살과 감귤 향을 넣고 게살을 가볍게 코팅 할 수있는 충분한 드레싱과 함께 던지십시오. 조미료 맛.
다른 그릇에 피망,셀러리,고수,붉은 뜨거운 소금을 넣고 야채를 가볍게 코팅 할 수있는 충분한 드레싱과 함께 던지십시오. 조미료 맛.
두 그릇의 내용을 결합하고 부드럽게 혼합하여 혼합하십시오.
디너 플레이트의 중앙에 샐러드를 마운드. 샐러드 주위에 아보카도 조각을 배열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.