책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림
책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,크루통,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드, 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이,및 책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미.
지침
냄비에 버터를 약한 불로 녹인 다음 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 증가시킨 다음 당근과 생강을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비에 닭고기 국물을 넣고 중간 불로 끓인 다음 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
믹서기로 옮기고 필요한 경우 퓌레가 형성 될 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 반반,시즌을 추가하고 종기에 와서 말도없이 매우 뜨거운 때까지 요리.
크루통 또는 다진 실란트로와 함께 뜨겁게 제공하십시오.