책을 요리하십시오:살구 케이크
책을 요리하십시오:살구 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 578 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 살구,베이킹 파우더,관대 한 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:살구 카레 유약을 가진 꼬치 새우, 책을 요리하십시오:이탈리아 아몬드 케이크,및 책 요리:아일랜드 사과 케이크.
지침
9 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
살구를 그릇에 넣고 끓는 물에 부어 덮고 15 초 동안 방치 한 다음 물기를 빼십시오. 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 구덩이를 제거한 다음 각 절반을 2 조각으로 자릅니다.
크림이 될 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 넣은 다음 한 번에 하나씩 계란을 접습니다.
혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 저어 준 다음 살구를 저어줍니다. 베이킹 파우더에 약간의 미지근한 물 을 녹여 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 피스타치오를 뿌린 다음 상승하고 황금색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
다음 냉각 와이어 랙에 전송,5 분 동안 팬에 서 보자.