책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨
필요 채식 반찬? 책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 소금과 후추,버터 넛 스쿼시,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 요리사는 책:감자 바 퓨레 비슷한 요리법.
지침
팻 쇠고기 뺨 조각 건조. 밀가루의 가벼운 코팅 모든 측면과 준설에 소금과 후추로 계절.
기름이 터지기 시작할 때까지 큰 오븐 안전 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 가열하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 냄비 바닥의 단일 층에 쇠고기 뺨을 놓습니다(필요한 경우 일괄 작업). 가볍게 황금색이 될 때까지 각면에 갈색을.니다.
집게로 쇠고기 뺨을 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오.
양파,당근,셀러리를 팬에 넣고(바닥이 매우 건조한 경우 추가 오일 추가)약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추와 계절과 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 쇠고기 뺨을 냄비에 돌려 놓고 와인과 석류 주스 한 컵을 넣으십시오. 교반,그냥 종기에 가져와. 커버 하 고 3~4 시간 동안 찐 오븐에 전송 합니다.
한편 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 베이킹 트레이에 기름을 바르고 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다. 쇠고기 뺨이 찐 동안 약 1 시간 동안 로스트,또는 꼭대기가 터치에 부드럽고 육체는 아래를 통해 부드러운까지.
차가운 시키고,숟가락으로 피부에서 살을 밖으로 긁으십시요.
냄비에 옮기고 중간 열에 저어 주면서 버터,크림 및 소금 핀치 몇 개를 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
난로에 쇠고기 뺨을 가진 남비를 돌려보내십시오.
슬롯 형 스푼으로 쇠고기를 별도의 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
석류 주스의 잔여 컵을 추가하고 얼마 액체의지하고 있는 대략 반에 소스를,거기서 시작한것을 이는 감소하십시요. 스쿼시 퓨레 한 스쿱과 함께 접시에 쇠고기 뺨을 놓고 국자 또는 두 개의 소스를 얹습니다.