책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨

책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨
필요 채식 반찬? 책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 소금과 후추,버터 넛 스쿼시,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 요리사는 책:감자 바 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
팻 쇠고기 뺨 조각 건조. 밀가루의 가벼운 코팅 모든 측면과 준설에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
기름이 터지기 시작할 때까지 큰 오븐 안전 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 가열하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 냄비 바닥의 단일 층에 쇠고기 뺨을 놓습니다(필요한 경우 일괄 작업). 가볍게 황금색이 될 때까지 각면에 갈색을.니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
집게로 쇠고기 뺨을 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양파,당근,셀러리를 팬에 넣고(바닥이 매우 건조한 경우 추가 오일 추가)약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추와 계절과 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 쇠고기 뺨을 냄비에 돌려 놓고 와인과 석류 주스 한 컵을 넣으십시오. 교반,그냥 종기에 가져와. 커버 하 고 3~4 시간 동안 찐 오븐에 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
한편 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 베이킹 트레이에 기름을 바르고 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다. 쇠고기 뺨이 찐 동안 약 1 시간 동안 로스트,또는 꼭대기가 터치에 부드럽고 육체는 아래를 통해 부드러운까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
차가운 시키고,숟가락으로 피부에서 살을 밖으로 긁으십시요.
8
냄비에 옮기고 중간 열에 저어 주면서 버터,크림 및 소금 핀치 몇 개를 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
난로에 쇠고기 뺨을 가진 남비를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
10
슬롯 형 스푼으로 쇠고기를 별도의 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
석류 주스의 잔여 컵을 추가하고 얼마 액체의지하고 있는 대략 반에 소스를,거기서 시작한것을 이는 감소하십시요. 스쿼시 퓨레 한 스쿱과 함께 접시에 쇠고기 뺨을 놓고 국자 또는 두 개의 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
12
신선한 석류 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지