책을 요리하십시오:바요나 여분 치즈 맛이 나는 숟가락 빵
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,마늘 정향,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버, 치즈 옥수수 숟가락 빵,및 치즈 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 캐서롤 또는 8 개의 개별 라메 킨을 버터에 바르고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 초과 부스러기를 흔들어.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요.
양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 저어 준다.
옥수수 가루에 터와 종기에 가져다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓고 열을 줄이고 요리하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣하지만 여전히 크림이 될 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 옥수수 가루 혼합물에 넣은 다음 달걀 흰자위를 한 번에 3 분의 1 로 접습니다. 치즈를 접어 캐서롤 또는 숟가락에 라메 킨에 붓습니다.