책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛
책을 요리:무화과와 꿀 크림 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,옥수수 전분,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료가 4 개 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:사과 가렛, 책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛,및 책을 요리하십시오:꿀 갈비 비슷한 요리법.
지침
생과자 크림을 만들려면 바닐라 콩 씨앗을 소스 팬에 넣으십시오.
반반 및 바닐라 콩 깍지를 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 따로 그릇에 달걀 노른자,꿀,설탕,소금을 함께 휘젓고 약간 걸쭉하고 밝은 색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
옥수수 전분을 넣고 섞을 때까지 털어냅니다. 뜨거운 액체의 절반을 노른자 혼합물에 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
노른자 혼합물을 소스 팬에 다시 붓고 혼합물이 두꺼워지고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리합니다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킨 다음 버터를 휘젓습니다. 바닐라 콩 깍지를 버립니다. 차가워 질 때까지 가끔 저어주세요.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우거나 요리 살포로 관대하게 기름을 바르십시오.
반죽을 13~14 인치 원으로 굴린 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 그것은 시트를 조금 오버행해야합니다.
냉각 된 페이스트리 크림을 반죽 위에 펴서 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남깁니다. 다시 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 떠나,원형 패턴,피부 측면을 아래로 무화과 분기 및 중앙으로 향 줄기 끝을 정렬합니다.
무화과 위에 설탕을 뿌린다. 반죽의 바깥 쪽 가장자리를 가장 바깥 쪽 무화과 위로 접어 필요에 따라 반죽을 주름을 잡습니다.
가레트를 냉장고에 1 시간 동안 넣어 반죽을 식히고 이완시킵니다.
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
50 에 60 분을 위해 오븐의 밑바닥 세 번째안에 가렛을 굽십시요. 서빙하기 전에 30 분 동안 식히고 크림 프레이 체 덩어리를 얹습니다.
저장:차 수건으로 덮은,이 가레트는 2 까지 일 동안 실내 온도에 유지할 것입니다.
-10 인치 가렛 크러스트 1 개를 만듭니다. -
밀가루,설탕,판금을 그릇에 넣고 저어 섞은 다음 매우 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 그릇을 넣으십시오.
버터를 1/2 인치 큐브로 자른 다음 밀가루 혼합물에 넣고 각 버터 큐브가 밀가루 혼합물로 코팅 될 때까지 던지십시오.
생과자 믹서,식품 가공기,전기 믹서,또는 당신의 손을 사용하여 가루로 버터를,다만 성분이 조악하고 부서지기 쉽 되고 버터가 완두 보다는 경미하게 더 작다 때까지 자르십시오.
물 및 레몬 주스를 함께 약동하고,그 후에 반죽을 통해서 이슬비를,액체를 배부하기 위하여 포크로 던지기. 생과자는 얽히고 설킨 그러나 당신의 손의 종려에서 짜낼 때 함께 붙들어야 한다;그렇지 않으면,얼음 물 추가 찻숱가락 또는 2 를 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 내버리고 함께 붙들 때까지 자체적으로에 그것을 넘어서 몇번 접히는 반죽에 아래로 누르십시오. 그것을 너무 많이 취급하지 않는 것을 시도하십시오 또는 온난하게 얻고 전면 발전해 될지도 모른다. 약 1 인치 두께의 디스크에 과자를 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
저장:잘 감싸인 경우에,디스크는 냉장고에 있는 3 일 동안,또는 냉장고에 있는 3 달까지 유지할 것입니다. 냉동 반죽을 밤에 냉장고에서 해동하십시오.