책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프

책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프
책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 227 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 계피,카이엔 고추,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 다프네 오즈의 새 책+모로코 렌즈 콩 수프, 책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채,및 책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 슬로우 쿠커를 사용하십시오. 야채를 잘라 석기에 추가 할 수 있습니다. 당신이 아침에 돌진하는 경우,전날 밤 야채를 자르고 고려-그것은 내가 원하는 것보다 더 오래 걸렸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
배수 및 콩을 씻어 믹스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
말린 렌즈 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈 콩말린 렌즈 콩
4
생강,마늘,향신료를 추가합니다. 야채 국물과 토마토 전체를 저어주세요. 8 에 10 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지