책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프
책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 227 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 계피,카이엔 고추,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 다프네 오즈의 새 책+모로코 렌즈 콩 수프, 책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채,및 책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 슬로우 쿠커를 사용하십시오. 야채를 잘라 석기에 추가 할 수 있습니다. 당신이 아침에 돌진하는 경우,전날 밤 야채를 자르고 고려-그것은 내가 원하는 것보다 더 오래 걸렸다.
배수 및 콩을 씻어 믹스에 추가 할 수 있습니다.
생강,마늘,향신료를 추가합니다. 야채 국물과 토마토 전체를 저어주세요. 8 에 10 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.