책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마늘 새우 시도 가스 파초 리조또. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 724 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,올리브 오일,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 책을 요리하십시오:가스 파초,및 책을 요리하십시오:딸기 리조또 비슷한 요리법.
지침
이 리조또를 제공하기 전에 밤이나 아침에 오븐을 200 층으로 예열하십시오.
반으로 자른 토마토,씨앗 주머니를 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
토마토에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린다. 토마토가 집중되고 고기가 많지만 건조하지 않을 때까지 8 시간 동안 오븐에 굽습니다. 즉시 사용하지 않을 경우 밀봉 된 플라스틱 용기에 넣고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 1 시간 전에 새우,마늘,소금을 가볍게 뿌리고 올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
노란색 고추를 버너에 직접 놓고 가스 불꽃 위에 숯을 놓고 필요에 따라 돌려 모든면에서 고르게 검게 만듭니다. 또는 고추를 베이킹 시트에 놓고 필요에 따라 스킨이 모든면에서 검게 될 때까지 굽습니다.
그릇에 고추를 놓고 적어도 15 분 동안 증기 수 있도록 수건으로 커버. 손가락이나 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/4 인치 주사위로 자르고 예약하십시오.
중간 그릇에 노란색 고추와 함께 그들을 결합 하 고 셰 리 와인 식초와 함께 던져.
작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬이 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때,약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 잘 라페를 약동하십시오. 중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에서는,올리브 기름의 잔여 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯,소금 1 작은 술,후추를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 볶습니다.
쌀을 넣고 모든 커널이 기름으로 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
매체에 열을 낮추고 셰리를 추가. 셰리가 흡수 될 때까지 저어주세요. 지속적으로 교반,오이-토마토 주스,한 번에 1/2 컵을 추가 시작합니다. 더 추가하기 전에 각 주스를 흡수 할 수 있습니다. 리조또가 크림 같고 쌀알이 알 덴테가 될 때까지 25~30 분 동안 계속합니다.
잘 라페를 넣고 저어주세요.열,토마토-노란색 고추 혼합물,버터,파슬리의 절반. 시즌 소금과 후추로 맛과 냄비를 커버합니다.
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 매우 뜨거운하지만 흡연하지,새우와 소테를 추가,교반,다만 분홍색까지 통해 요리,약 3 분.
따뜻한 얕은 그릇에 리조또를 제공하고,그을린 새우와 나머지 파슬리의 동일한 부분을 얹어.