책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리
레시피는 책을 요리:레몬과 염소 치즈 라비 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 404 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 몰든 바다 소금,계란,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
밀가루,심황 및 레몬 향을 푸드 프로세서에 넣고 기름과 계란 혼합물을 넣고 부서지기 쉬운 반죽에 섞습니다. 여분의 밀가루 나 기름이 필요할 수 있습니다. 반죽이 함께 와서 부드러운되면(당신은 손으로 그것을 조금 작동해야 할 수도 있습니다),네 개의 두께,직사각형 블록으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30 분 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 반죽의 한 조각을 가지고 롤링 핀 가루로 만들어진 표면에 평평. 가장 넓은 조정에 너의 파스타 기계를 놓고 반죽을 처음부터 끝까지 통과하십시요. 반복,노치에 의해 설정을 좁힐 때마다,당신은 가장 낮은 설정에 도달 할 때까지. 각 장이 구를 때,축축한 수건의 밑에 그것을 지키십시오 그래서 완전히 말리지 않습니다.
달걀 흰자위를 제외하고 채우는 재료를 그릇에 넣고 포크와 함께 으깨십시오.
생과자 커터 또는 유리 테두리를 사용하여 파스타 시트에서 약 3 인치 디스크를 찍습니다. 각 라비올로 모양을 만들려면 작은 달걀 흰자위로 디스크를 닦고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다.
다른 파스타 디스크를 위에 놓습니다. 밀가루에 손가락을 담근 다음 두 디스크의 가장자리를 함께 밀봉 할 때 공기를 부드럽게 누릅니다. 너는 3/8 인치 폭의 밑에 다만 이는 가장자리에의해 포위되는 베개 모양 센터에 끝내야 한다. 두 개의 디스크가 만나는 솔기를 볼 수 없을 때까지 가장자리의 측면을 단단히 밀봉하십시오. 그들이 만들어 질 때,양질의 거친 밀가루를 뿌린 접시 수건이나 쟁반에 라비올리를 놓습니다. 10~15 분 동안 건조 둡니다. (이제 플라스틱 랩으로 트레이를 덮고 하루 동안 냉장고에 라비올리를 유지할 수 있습니다.)
요리 할 준비가되면,종기에 소금 물 큰 팬을 가지고. 파스타를 2~3 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
라비올리와 그 주위에 포도씨 기름을 뿌리고 원하는 경우 여분의 소금과 레몬 주스를 뿌려 한 번에 제공하십시오.