책을 요리하십시오:레몬 후추 비네 그레트,두 가지 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:레몬 고추 냄새 맡는 약병,두 가지 방법 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 68 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크루통,비네 그레트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드, 책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스,및 책을 요리하십시오:감자,햄,피 킬로 고추 크로 케타.
지침
상추:작은 그릇에 레몬 주스와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
기름을 털다. 양상추와 함께 비네 그레트를 던지고 더 많은 후추로 간을하고 원하는 경우 파르 미지 아노-레지 아노로 장식합니다.
레몬 주스,달걀 노른자,마늘,멸치를 그릇이나 믹서기에 넣습니다.
지속적으로 또는 믹서 실행,2 또는 3 방울의 기름에 부 어 다음 모든 오일 냄새 맡는 약병에 유화 될 때까지 연속 스트림에 기름을 붓는 계속. 소금과 후추로 간을합니다. 사발안에,냄새 맡는 약병의 3/4 에 양상추를 던지십시요. 원하는 경우 드레싱을 더 맛보고 추가하십시오.
파르 미지 아노-레지 아노와 크루통으로 장식하십시오.