책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛

책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛
책을 요리:돼지 고기 어깨 릴렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,147 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 보스턴 엉덩이 돼지 고기 구이를 데리러,양파,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨, 돼지 고기 어깨를 요리하는 방법,및 책 요리:향신료와 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 뚜껑이 달린 큰 에나멜 주철 냄비에 라드를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안,소금과 후추로 큰 조각과 계절에 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
마늘,셀러리,닭고기 육수,와인,백리향,월계수 잎,후추 플레이크와 함께 냄비에 돼지 고기를 추가합니다. 중간 높이로 열을 증가시키고 부드러운 종기에 가져다. 낮은 커버에 열을 줄이고,천천히 3 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
패들 부착 장착 서 믹서의 그릇에 냄비와 장소에서 돼지 고기를 제거하고 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에서 셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 천천히 혼합 그릇에 고기에 냄비에서 남은 국물을 추가,모든 국물이 고기에 다시 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속. 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 된 돼지 고기를 테린 또는 작은 멸균 된 병에 포장하십시오. 잘 덮고 냉장 보관하십시오. 병 릴렛은 6 개월 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
릴레트는릴레트는
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수11
잡지