책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추
요리 책:독일어 뜨거운 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 193 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 양배추,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:한국 양배추와 칼비, 책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코,및 핫 핑크 코코넛 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 직선 양면 팬에 베이컨을 선명.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 땀을 흘립니다.
식초에 붓고 갈색 설탕을 추가,종기에 가져다,약간 열을 감소,에 대한 끓인다 1 에 2 분,감소 될 때까지 약간 두껍게.
팬(그리고 여전히 남아있는 드레싱 비트)을 중간 열로 되돌립니다.
양배추와 캐러 웨이를 넣고 따뜻하고 약간 갈색이지만 여전히 선명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 팬에 베이컨 및 드레싱을 돌려보내고 외투에 던지십시요. 맛을 내고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.