책을 요리하십시오:당밀 타트

책을 요리하십시오:당밀 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:당밀 타트 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,달걀 노른자,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트,및 책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트.

지침

1
빵 껍질을 위해 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. 혼합물 위에 버터 조각을 뿌립니다. 혼합물이 남아있는 백색 가루 비트,약 20 펄스없이 거친 노란색 식사와 유사 할 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 크림과 바닐라로 달걀 노른자를 치고 밀가루-버터 혼합물에 부어 넣으십시오. 반죽이 함께 뭉칠 때까지 주걱으로 던지십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 무거운 크림 1 큰술을 더 넣으십시오(너무 건조한 것보다 너무 젖은 것이 좋습니다). 반죽을 반으로 나누고 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
당신이 반죽을 출시 할 준비가 바로 전에 충전을 준비합니다. 이 콧물이 될 때까지 냄비에 황금 시럽을 따뜻하게,또는 1 분 동안 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
황금 시럽,빵가루,레몬 제스트,레몬 주스를 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원형으로 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. 내무반으로 그것을 접고십시오,각 겹 후에 생과자 솔을 가진 과잉 가루 떨어져 솔질하고십시오,그 후에 팬으로 측을 온화하게 편해지고 플루트를 불ㄴ 가장자리로 반죽을 아래로 누르는 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 펼치십시오. 심지어 림 반죽을 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
1/8 인치 두께의 두 번째 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
격자 토핑을 위해 반죽을 긴 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
준비된 빵 껍질에 충전물을 긁어 내고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
한 방향으로 채우기 위에 반죽의 절반 스트립을 놓고 반대 방향으로 나머지 절반을 놓고 격자를 형성하십시오. 오버행을 다듬습니다. 격자 위에 구타 달걀을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
10 분 동안 구워,다음 375 에 온도를 줄이고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 또 다른 25 분 동안 구워 및 충전은 중앙에 퍼프.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
커스터드 또는 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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