구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토

구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토
구운 스쿼시와 포트 소스를 곁들인 호두&스틸 턴 오르조 토는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 정향,육두구,바나나 샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살, 스틸 턴 포트 버터 스트립 스테이크,및 포트 와인과 스틸 턴을 곁들인 우마미 가루 버거 비슷한 요리법.

지침

1
100 그램의 호두를 물속에 밤새 담급니다. 체를 통해 스트레인,냄비에 넣어 300 미리리터 물 커버. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 다시 스트레인,주식 팬으로 돌아가 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
믹서기에 붓고 5 분 동안 매체에 혼합 한 다음 팬에 다시 변형시킵니다. 단계까지 따로 보관하십시오
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
소스를 만드십시오:10 분을 위한 온화한 열에 기름에 있는 샬롯을 연화하십시오. 향신료 및 주식에 저어 열을 증가시키고 4 분의 3 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
포트에 붓고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 깨끗한 팬에 스트레인과 두껍게 될 때까지 높은 열을 통해 감소,약 10 분. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
스쿼시를 위해 오븐용 팬에 버터를 가열합니다. 스쿼시를 3-4 분 동안 볶은 다음 계피,설탕 및 소금 한 덩어리로 호두를 저어줍니다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
한편,오르조 토를 만드십시오. 호두 스톡을 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8
큰,깊은 팬에 있는 기름 그리고 25 그램 버터를 가열하고,샬롯을 추가하고 10 분 동안 연화하고,그러나 착색하지 않는다. 마늘을 저어 3-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
팬에서 꺼내고 따로 보관 한 다음 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 열을 증가,에 대한 보리와 토스트에 팁 2-3 분,그래서 화상 나던 이동 유지. 샬롯과 마늘을 보리와 함께 팬에 빠르게 저어 준 다음 샴페인을 부어 넣으십시오. 잘 저어 따뜻한 호두 스톡을 넣으십시오. 열을 조금 낮추고 오르조토가 목이 마르면 계속 스톡을 넣고 가끔 저어 팬에 달라 붙지 않도록합니다. (당신은 약 500 미리리터 재고 총. 필요한 경우 야채 스톡으로 양을 구성하십시오. 보리가 부드러운 때까지)쿡 35-40 분(당신은 쌀보다이 더 많은 은혜를 가지고,그것은 더 이상 그 물기를 유지로).
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
샴페인샴페인
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
보리보리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
요리 할 때 스톡 반 국자를 더 추가(오르조 토가 식 으면서 두꺼워지는 것을 막기 위해)한 다음 스틸 턴과 버터 손잡이를 저어줍니다. 스틸턴을 기억하는 것은 매우 짠맛이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자
11
봉사하려면 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 포트를 조금 더 추가 한 다음 녹을 때까지 레드 커런트 젤리를 저어 버터로 마무리하십시오. 각 접시 위에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 오르조 토 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
포트포트
12
구운 스쿼시와 호두 반쪽,스틸 턴 및 잎 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
스틸턴은스틸턴은
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

성분

100견과류는 원하는 대로(다진 것)호두 반호두 반500껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리1호박 1파운드,해바라기 기름해바라기 기름25견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,플러스 노브 추가무염 버터,플러스 노브 추가2잘게 썬 바나나 샬롯잘게 썬 바나나 샬롯1잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향100견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 보리진주 보리125껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샴페인샴페인85견과류는 원하는 대로(다진 것)스틸 턴 또는 채식 대안,큐브,플러스 봉사 추가스틸 턴 또는 채식 대안,큐브,플러스 봉사 추가1잘게 썬 바나나 샬롯잘게 썬 바나나 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해바라기 기름해바라기 기름4주니퍼 열매,가볍게 짓 눌린주니퍼 열매,가볍게 짓 눌린1스틱5 센치메터 계피 깨진 반5 센치메터 계피 깨진 반2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리51검은 색 또는 녹색 카 다몬 포드검은 색 또는 녹색 카 다몬 포드1핀치핀치 강판 육두구핀치 강판 육두구200껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리300껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 포트황갈색 포트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 커런트 젤리레드 커런트 젤리25견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터25견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1작은버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 센티미터 주사위로 자른다.버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 센티미터 주사위로 자른다.25견과류는 원하는 대로(다진 것)호두 반호두 반1핀치핀치 지상 계피핀치 지상 계피1호박 1파운드,가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕1작은물냉이 잎,봉사물냉이 잎,봉사
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지