구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토
구운 스쿼시와 포트 소스를 곁들인 호두&스틸 턴 오르조 토는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 정향,육두구,바나나 샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살, 스틸 턴 포트 버터 스트립 스테이크,및 포트 와인과 스틸 턴을 곁들인 우마미 가루 버거 비슷한 요리법.
지침
100 그램의 호두를 물속에 밤새 담급니다. 체를 통해 스트레인,냄비에 넣어 300 미리리터 물 커버. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 다시 스트레인,주식 팬으로 돌아가 종기에 가져다.
믹서기에 붓고 5 분 동안 매체에 혼합 한 다음 팬에 다시 변형시킵니다. 단계까지 따로 보관하십시오
소스를 만드십시오:10 분을 위한 온화한 열에 기름에 있는 샬롯을 연화하십시오. 향신료 및 주식에 저어 열을 증가시키고 4 분의 3 로 줄일 수 있습니다.
포트에 붓고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 깨끗한 팬에 스트레인과 두껍게 될 때까지 높은 열을 통해 감소,약 10 분. 따로 보관하십시오.
스쿼시를 위해 오븐용 팬에 버터를 가열합니다. 스쿼시를 3-4 분 동안 볶은 다음 계피,설탕 및 소금 한 덩어리로 호두를 저어줍니다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
한편,오르조 토를 만드십시오. 호두 스톡을 따뜻하게하십시오.
큰,깊은 팬에 있는 기름 그리고 25 그램 버터를 가열하고,샬롯을 추가하고 10 분 동안 연화하고,그러나 착색하지 않는다. 마늘을 저어 3-4 분 더 요리하십시오.
팬에서 꺼내고 따로 보관 한 다음 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 열을 증가,에 대한 보리와 토스트에 팁 2-3 분,그래서 화상 나던 이동 유지. 샬롯과 마늘을 보리와 함께 팬에 빠르게 저어 준 다음 샴페인을 부어 넣으십시오. 잘 저어 따뜻한 호두 스톡을 넣으십시오. 열을 조금 낮추고 오르조토가 목이 마르면 계속 스톡을 넣고 가끔 저어 팬에 달라 붙지 않도록합니다. (당신은 약 500 미리리터 재고 총. 필요한 경우 야채 스톡으로 양을 구성하십시오. 보리가 부드러운 때까지)쿡 35-40 분(당신은 쌀보다이 더 많은 은혜를 가지고,그것은 더 이상 그 물기를 유지로).
요리 할 때 스톡 반 국자를 더 추가(오르조 토가 식 으면서 두꺼워지는 것을 막기 위해)한 다음 스틸 턴과 버터 손잡이를 저어줍니다. 스틸턴을 기억하는 것은 매우 짠맛이 될 수 있습니다.
봉사하려면 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 포트를 조금 더 추가 한 다음 녹을 때까지 레드 커런트 젤리를 저어 버터로 마무리하십시오. 각 접시 위에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 오르조 토 몇 스푼을 얹습니다.
구운 스쿼시와 호두 반쪽,스틸 턴 및 잎 몇 조각으로 장식하십시오.