책을 요리하십시오:낸시 실버튼의 피자 반죽

책을 요리하십시오:낸시 실버튼의 피자 반죽
요리 책:낸시 실버의 피자 반죽은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 다른 오일,따뜻한 물,압축 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 낸시 실버튼의 아침 샌드위치, 낸시 실버튼의 버터스카치 부디 노,및 크랜베리 생강 거꾸로 케이크-50 여성 게임 체인저 음식-낸시 실버튼 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지를 만들기 위해,넣어 15 물 온스와 서 믹서의 그릇에 효모와 효모를 용해하는 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
빵가루,호밀 가루 및 밀 배아 13 온스를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 재료를 결합하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 그릇의 둘레를 부엌 꼬기 또는 다른 플라스틱 랩으로 단단히 감싸서 그릇을 더 밀봉하십시오. 반죽을 실온(이상적으로 68~70 제곱미터)에서 1 1/2 시간 동안 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
밀 배아밀 배아
호밀 가루호밀 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇을 발견하고 나머지 7 온스의 물,나머지 13 온스의 빵가루,보리 맥아를 넣으십시오. 반죽 걸이를 가진 믹서를 적합하,믹서 대에 사발을 두고,2 분 동안 저속에 반죽을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리 맥아 시럽보리 맥아 시럽
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
소금을 추가하고 중간 속도에 혼합 6 에 8 분,반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지. 반죽이 완전히 그릇을 청소 너무 많이 당기지 않습니다,하지만 반죽이 너무 끈적 전혀 측면에서 멀리 당겨되지 않는 경우,덜 끈적 수 있도록 그릇에 밀가루의 작은 소수를 던져. 반죽이 섞이는 동안,가볍게 올리브 기름으로 반죽을 붙들기 위하여 충분히 큰 사발을 크기로 두배로 할 때 기름을 바르십시오. 기름을 바른 그릇에 믹서의 반죽을 켭니다. 이전과 같이 그릇을 감싸십시오. 반죽을 실온에서 45 분 동안 따로 보관하십시오. 밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 라운드가 네면이있는 것처럼 행동,중심을 향해 반죽의 가장자리를 접어. 반죽을 뒤집어 그것을 반환,접혀 측면 아래로,그릇에. 플라스틱 랩으로 그릇을 다시 덮고 45 분 동안 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밀가루로 작업 표면을 다시 가볍게 털어 내고 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 반죽을 각각 약 7 온스의 무게를 가진 6 개의 동일한 세그먼트로 나눕니다. 반죽의 각 라운드의 가장자리를 부드럽게 감싸십시오. 깨끗한 접시 반죽 라운드를 커버수건과 그들을 5 분 동안 휴식을 보자. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가볍게 손을 가루로 만들고 양손을 사용하여 반죽의 각 라운드를 팽팽한 공으로 모으십시오. 베이킹 시트에 밀가루를 넉넉하게 뿌리고 베이킹 시트에 반죽 라운드를 놓습니다. 접시와 베이킹 시트를 커버수건과 증거 반죽에 1 시간 동안 실온에서 다시 설정합니다. (또는 대신 증거 카운터에 반죽을 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
피자를 만들려면:당신이하고 필요한 모든 재료를 준비 할 피자(들)을 선택합니다.
8
오븐에서 오븐 선반을 제거하고 오븐의 지면에 피자 돌을 두십시요. 피자 돌은 열을 균등하게 흡수하고 분배하여 파삭 파삭 한 빵 껍질을 달성하는 데 도움이됩니다. 극단적 인 열에서 균열되지 않습니다 품질의 돌을 구입. 핀치에 두꺼운 베이킹 시트의 밑면을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐과 스톤을 500 으로 예열하거나 오븐이 갈만큼 뜨겁게 1 시간 이상 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
올리브 오일,정결 한 소금,그리고 당신이 선택한 피자를 만드는 데 필요한 재료의 전체 그릇을 포함하는 피자 스테이션을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
당신의 싱크대를 청소하기위한 준비 밀가루 한 그릇을 가지고있다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
피자 껍질,긴 손잡이와 큰,평면 금속 또는 나무 표면 오븐 밖으로 당신의 피자를 슬라이딩에 대 한 도구를 청소에 대 한 준비가 양질의 거친 밀가루의 그릇 있다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
당신의 반죽이 준비되어 있을 때,관대하게 당신의 작업면을 가루로 만들고 가루로 만들어진 표면의 센터에 있는 반죽의 1 개의 원을 두십시오. 밀가루로 반죽을 가볍게 닦으십시오. (당신이 이미하지 않은 경우,바로 지금 당신은 자신에게 와인 한 잔을 부어 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
당신이 피아노 키에 도청 된 것처럼 손가락을 사용하여,부드럽게 약간 평평하게 반죽의 중심을 누릅니다,그대로 1 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
15
반죽을 집어 들고,주먹을 모두 볼 수 있고,주먹이 몸을 향하게하여 반죽의 상단 가장자리를 주먹에 올려 놓으면 둥근 부분이 손등에 대해 아래로 뻗어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
시계의 손 같이 당신의 주먹의 주위에 반죽의 원형을 이동하십시오 그래서 반죽은 원형으로 아래쪽으로 기지개하는 것을 계속한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
반죽이 직경에 있는 대략 10 인치에 기지개할 때,가루 가루 표면에 그것을 아래로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
18
반죽의 테두리에 올리브 오일을 바르고 반죽 표면에 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
너가 선택한 조리법에 따라 피자를 옷을 입어,가장자리의 주위에 소스 또는 상부 제거에 1 인치 변죽을 남겨둔것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
양질의 거친 밀가루로 피자 껍질을 털어 내고 피자 껍질을 피자 아래로 밀어 넣습니다. 당신은 눈물 또는 여러 임시 푸시보다는 껍질의 한 좋은 푸시와 반죽을 모양을 잘못 할 가능성이 적습니다. 그것의 모양을 잃은 경우 껍질에 피자를 바꿀. 반죽을 오븐에서 쉽게 풀어 놓을 날씨를 결정하기 위하여 껍질을 온화하게 동요하십시오. 이 껍질을 고집하는 경우,조심스럽게 반죽의 한쪽을 들어 올려 그 아래에 좀 더 양질의 거친 밀가루를 던져. 전체 빵 껍질 아래에 양질의 거친 밀가루가 될 때까지 몇 가지 다른 각도에서 이것을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
오븐 도어를 열고 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다. 다시,결정적으로 이동,돌에 피자를 떠나 당신을 향해 껍질을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
황금 갈색이고 처마 장식 또는 테두리가 선명하고 물집이 생길 때까지 피자를 굽습니다. 요리 시간은 오븐의 힘에 따라 다를 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
피자가 오븐에 있는 동안,청결하고,건조한 도마에 공간을 맑게 하거나 구워진 피자를 위에 두기 위하여 카운터에 알루미늄 피자 원을 두십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
피자가 완료되면,빵 껍질 아래 껍질을 밀어 오븐에서 제거하고 커팅 보드 또는 라운드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
롤링 피자 커터를 사용하여 피자를 자릅니다. 우리는 피자 가게에서 4 개의 쐐기로 우리를 자르지 만,파티를 위해 우리는 종종 6 개 또는 8 개의 쐐기로 잘라서 각 손님이 뜨거운 동안 피자 한 조각을 얻을 수 있도록합니다.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
26
다른 피자를 만드십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수6
잡지