책을 요리하십시오:긴 부추 파이
1 회 제공 포함 1543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 104 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터의 팻을 데리러,몇 백리향 어린 가지,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:닭고기와 부추 페이스트리, 책을 요리하십시오:베이컨을 가진 느린 요리 한 부추 군인,및 노 쿡 코코넛 파이.
지침
퍼프 페이스 트리 시트를 쌓고 길고 좁은 스트립으로 세로로 굴립니다. 칼의 뒤를 사용하여,그림 구조같이 생과자 가장자리의 안의 주위에 장방형을 대략 1 인치,득점하십시요.
부추를 세 부분으로 자르고 짙은 녹색 잎과 바닥을 제거하십시오. 조심스럽게 씻은 다음 화이트 와인,버터,타임,소금,후추에서 약 15 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 20 분.
당신이 퍼프 페이스 트리에서 만든 사각형 내에서 서로 옆에 깔끔하게 배치.
염소 치즈를 얹고 가볍게 두드린 달걀 흰자위로 바깥 가장자리를 닦으십시오.
400 에 예열 된 오븐에서 파이를 굽습니다.약 25 분 동안. 가장자리가 상당히 상승 할 것입니다.