책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드

책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드
책을 요리:겨울 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 평평한 잎 파슬리 잎,후추,파로 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드, 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타,및 겨울 파로 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,파로,소금을 섞습니다. 높은 화염에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,25 분 동안,또는 부드러운 때까지 폭로해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그 동안 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 과자 굽는 판에 알몬드를 밖으로 퍼지고 향기로울 때까지,2 3 분 오븐에서 그(것)들을 건배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
파로를 배출하고 건조 종이 수건 늘어선 트레이에 확산,10 분.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
파로파로
5
중간 크기의 믹싱 볼에 파로,구운 아몬드,와인 구이 마늘,석류 씨,파슬리,물기를 뺀 사과,모짜렐라를 섞습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파로파로
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
큰 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
파로 혼합물을 넣고 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 잘 섞어 버립니다. 샐러드는 몇 시간 전에 미리 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파로파로
8
와인 구이 마늘
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
-1 컵을 만듭니다 -
10
성분
11
마늘 20 쪽(머리 2 개),껍질을 벗기지 않음
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
12
꿀 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
13
로스의 스플래시 1000 또는 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
로즈 와인로즈 와인
14
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
알루미늄 호일 사각형에 마늘 정향을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
마늘 위에 꿀을 뿌린 다음 와인을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
17
호일에 마늘을 느슨하게 싸서 1 시간 동안 또는 정향이 부드럽고 버터가 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 껍질에서 마늘을 짜내십시오. 마늘을 미리 만드는 경우 사용할 준비가 될 때까지 스킨을 계속 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지