책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드
책을 요리:겨울 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 평평한 잎 파슬리 잎,후추,파로 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드, 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타,및 겨울 파로 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물,파로,소금을 섞습니다. 높은 화염에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,25 분 동안,또는 부드러운 때까지 폭로해 요리하십시오.
작은 과자 굽는 판에 알몬드를 밖으로 퍼지고 향기로울 때까지,2 3 분 오븐에서 그(것)들을 건배하십시오.
파로를 배출하고 건조 종이 수건 늘어선 트레이에 확산,10 분.
중간 크기의 믹싱 볼에 파로,구운 아몬드,와인 구이 마늘,석류 씨,파슬리,물기를 뺀 사과,모짜렐라를 섞습니다. 결합 던져.
큰 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다.
파로 혼합물을 넣고 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 잘 섞어 버립니다. 샐러드는 몇 시간 전에 미리 만들어 식힐 수 있습니다.
마늘 20 쪽(머리 2 개),껍질을 벗기지 않음
알루미늄 호일 사각형에 마늘 정향을 놓습니다.
호일에 마늘을 느슨하게 싸서 1 시간 동안 또는 정향이 부드럽고 버터가 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 껍질에서 마늘을 짜내십시오. 마늘을 미리 만드는 경우 사용할 준비가 될 때까지 스킨을 계속 사용하십시오.