책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 유약을 바른 양고기 랙

책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 유약을 바른 양고기 랙
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 윤기 나는 양고기 랙은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,회향 씨앗,전체 양고기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:감귤류와 해산물 세비체, 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크,및 책을 요리하십시오:라따뚜이를 곁들인 돼지 고기와 감귤류 과일 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗(또는 갈은 회향),레몬 주스,오렌지 주스,마늘,올리브 오일,하리 사 또는 고추 플레이크를 블렌더에 중간 정도 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
지상 회향지상 회향
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양고기 랙을 큰 용기에 넣고 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 재워 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버-더 이상 고기 8 시간까지,마리 네이드 더 나은에 달려있다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
높은 육계 또는 그릴을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
냉장고에서 어린 양을 제거하고 카운터에 실온으로 올 수 있도록,적어도 30 분. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
양고기를 양면에 소금과 후추로 간을하고 로스팅 랙에 놓고 브로일러 아래,중간 랙 또는 지방이 아래로 향하게 한 뚜껑이있는 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
팻 캡이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 양고기를 굽습니다. 팬을 회전하고 갈색으로 계속 구이,약 2 1/2 분 더. 양고기 랙을 뒤집어 위에 지방이 캐러멜 화하고 렌더링하기 시작할 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐을 400 으로 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
양고기를 오븐에서 꺼내고 양쪽의 매리 네이드로 닦은 다음 오븐에 돌려 놓습니다. 원하는 요리 수준이 될 때까지 요리하십시오:중간 희귀 한 경우 약 20~25 분(또는 고기 온도계에서 115 분).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
오븐에서 양고기를 제거하고 20 분 동안 구이 랙에 휴식 할 수 있도록,그래서 고기는 부드럽고 육즙이된다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
열에서 남비를 제거하십시오;잘게 잘린 로즈메리를 추가하고 결합하기 위하여 섞으십시오. 유약은 단맛,신맛,매운맛,그리고 그녀의한 번에.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
뼈 사이의 갈비를 자르십시오.
2
식초 유약으로 양을 닦고 바다 소금을 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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