책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 유약을 바른 양고기 랙

책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 유약을 바른 양고기 랙
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 책을 요리하십시오:감귤류와 식초로 윤기 나는 양고기 랙은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,회향 씨앗,전체 양고기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:감귤류와 해산물 세비체, 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크,및 책을 요리하십시오:라따뚜이를 곁들인 돼지 고기와 감귤류 과일 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗(또는 갈은 회향),레몬 주스,오렌지 주스,마늘,올리브 오일,하리 사 또는 고추 플레이크를 블렌더에 중간 정도 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
지상 회향지상 회향
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
하리사하리사
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양고기 랙을 큰 용기에 넣고 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 재워 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버-더 이상 고기 8 시간까지,마리 네이드 더 나은에 달려있다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
높은 육계 또는 그릴을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
4
냉장고에서 어린 양을 제거하고 카운터에 실온으로 올 수 있도록,적어도 30 분. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
양고기를 양면에 소금과 후추로 간을하고 로스팅 랙에 놓고 브로일러 아래,중간 랙 또는 지방이 아래로 향하게 한 뚜껑이있는 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
6
팻 캡이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 양고기를 굽습니다. 팬을 회전하고 갈색으로 계속 구이,약 2 1/2 분 더. 양고기 랙을 뒤집어 위에 지방이 캐러멜 화하고 렌더링하기 시작할 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 400 으로 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
양고기를 오븐에서 꺼내고 양쪽의 매리 네이드로 닦은 다음 오븐에 돌려 놓습니다. 원하는 요리 수준이 될 때까지 요리하십시오:중간 희귀 한 경우 약 20~25 분(또는 고기 온도계에서 115 분).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 양고기를 제거하고 20 분 동안 구이 랙에 휴식 할 수 있도록,그래서 고기는 부드럽고 육즙이된다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
열에서 남비를 제거하십시오;잘게 잘린 로즈메리를 추가하고 결합하기 위하여 섞으십시오. 유약은 단맛,신맛,매운맛,그리고 그녀의한 번에.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
뼈 사이의 갈비를 자르십시오.
2
식초 유약으로 양을 닦고 바다 소금을 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지