책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세

책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:프로벤 올리브 푸 가세 시도. 1 회 제공 포함 1393 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모,레몬 향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토, 프로방스 허브를 곁들인 푸가 세,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
측정 컵에 물 2/3 컵을 붓고 효모와 설탕 위에 뿌립니다. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 약동하고 효모를 약 5 분 동안 녹이십시오. 혼합물이 거품이 생기고 크림처럼 보일 때 올리브 오일 4 1/2 큰술과 함께 물 1 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
믹서 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 혼합물을 붓고 반죽 후크를 부착 한 다음 2~3 분 동안 또는 밀가루가 적셔 질 때까지 중간 저속으로 치십시오. 속도를 중간 정도까지 돌리고 10 분 더 뛰거나 반죽이 그릇의 측면을 청소할 때까지 치십시오. 반죽은 거의 타자처럼,매우 부드럽고 끈적 될 것입니다,그리고 그릇의 바닥에 풀 것입니다,하지만 괜찮아요. (당신은 나무로 되는 숟가락을 사용하여 이 반죽을 손으로 섞을 수 있습니다,그러나 반죽이 이렇게 아주 연약하고 신축성이 있기 때문에,당신은 시간과 많은 에너지를 필요로 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브,로즈마리,레몬 또는 오렌지 향을 함께 섞어 믹서에 넣고 1 분 정도 더 치십시오. 올리브는 반죽에 완전히 섞이지 않으므로 튼튼한 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 작업을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 긁어냅니다. 반죽의 꼭대기에 가볍게 기름을 바른 다음 플라스틱 랩에 기름을 바릅니다. 플라스틱 그릇을 커버,아래로 기름을 바른 측,반죽이 볼륨에서 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 넣어,1 에 2 시간,객실의 따뜻함에 따라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 저어 다시 덮고 적어도 6 시간 동안 또는 3 일 동안 냉장 보관하십시오. (나는 밤새 반죽을 쉬게하는 것을 선호한다. 당신이 잠시 동안 냉장고에 보관하는 경우),아마 다시 그릇의 상단에 상승 할 것이다,이 경우에 당신은 그것을 아래로 저어 수,여부-그것은 중요하지 않다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냉장고에서 반죽을 제거하고,그것을 아래로 약동하고,반으로 분할하십시오. 반죽 한 조각을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽의 상단을 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
8
반죽을 길이가 약 12 인치,너비가 7~9 인치 인 사각형으로 굴립니다. 여기서 정밀도는 중요하지 않습니다. 당신이 일하고 있는 때,반죽을 들고 반죽이 찌르는 경우에 카운터를 다시 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽을 큰 붙지 않는 베이킹 시트 또는 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
피자 커터,단날 면도날 또는 엑스 액토 나이프를 사용하여 약 4 개의 슬래시를 약 2 인치 길이로 직사각형의 각 긴면을 비스듬히 자릅니다. 원하는 경우 사각형 상단 근처에 2 인치 수직 슬래시를 더 만듭니다. 다시 말하지만,정밀도에 대해 걱정하지 마십시오. 손가락으로 부드럽게 밀어 슬래시 오픈 당겨,당신이 가서 반죽을 조금 잡아 당 겼. 인치 폭에 대 한 열 구멍을 하려고 합니다. 너가 반죽을 부추긴다 대로,너는 정상에 보다는 기초에 조금 더를 당기고 싶는,그래서 너는 바닥에 편평한 빵에 끝내고 잎 정상으로를,가늘게 한다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
두 번째 베이킹 시트에 반죽의 두 번째 조각을 반복(또는 그 부분을 커버하고 나중에 구워 냉장고에 반환).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
접시 수건으로 반죽을 커버하고 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
13
(빵 1 개만 굽는 경우 하단 또는 중간 랙에 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
작은 컵에 남은 물 2 티스푼과 올리브 오일의 나머지 스푼을 섞는다. 반죽을 포크로 모두 찌르고 페이스트리 브러시로 푸 가세에 기름과 물 혼합물을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
15
정결 한 소금 또는 다른 굵은 소금으로 빵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
16
베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 10 분 동안 굽습니다. 시트를 위에서 아래로 그리고 앞쪽으로 돌려 8~10 분 동안 또는 빵이 황금색이 될 때까지 굽습니다—너무 어두워지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
푸가 세를 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 10~15 분 동안 휴식하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
18
저장:반죽을 냉장고에 최대 3 일 동안 보관할 수 있지만 구운 후에는 같은 날 빵을 먹어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수60
잡지