책 요리:후추 리코 타와 함께 멋진 근대
책을 요리:후추 리코 타와 멋진 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,리코 타,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:크림 같은 밀가루 및 근대, 책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈와 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 파스타 냄비에 물 8 쿼트를 끓이십시오. 근처에 큰 얼음 욕조를 설치하십시오.
물 종기에 올 때,2 큰술 소금을 추가합니다. 근대를 물 속으로 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
근대 배수 및 얼음 욕조에 뛰어 들다. 그것이 식었을 때,그것을 잘 배수하십시오.
2 개의 큰접시사이 근대를 두고 과잉의 물 풀어 놓기 위하여 아주 확고하게 그들을 함께 누르십시요.
큰 섞는 사발안에 근대를 두고,기름 및 식초를 추가하고,던지십시요. 가볍게 소금 시즌,그리고 시원한 장소 또는 냉장고에 설정.
리코 타,육두구,후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,넓은 평면 플래터에 근대를 배열하고 주위에 리코 타의 10~12 작은 덩어리를 숟가락.