책 요리:필라델피아 스타일 치킨 커틀릿 샌드위치
책을 요리하십시오:필라델피아 스타일의 치킨 커틀릿 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 바다 소금,포르투갈 잠수함 롤,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:에그 노그 샌드위치 쿠키, 책을 요리하십시오:식당 스타일의 팬케이크,및 책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 붓습니다. 이 쉬머하기 시작하면,붉은 고추 조각을 추가하고 2 분 동안 교반,요리.
브로콜리 라베를 넣고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 브로콜리 레이브와 붉은 고추 조각을 접시 나 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 후추를 함께 저어주세요.고추와 마요네즈를 섞는다.
작업 표면에 플라스틱 랩의 두 개의 큰 조각 사이 닭을 놓고 약 1/4 인치의 두께 파운드. 소금과 후추로 모든면에 관대하게 계절.
판코 부스러기를 접시에 뿌립니다. 닭 가슴살을 계란에 담근 다음 판코 부스러기에 준설하고 손으로 가볍게 두드려 닭고기를 잘 코팅합니다.
남은 기름 2 큰술을 프라이팬에 중불로 붓습니다. 이 쉬머 시작할 때,팬에 치킨 커틀릿을 놓고 바닥에 황금 갈색 때까지 그대로 요리하자,2 에 3 의사록. 집게를 사용하여 커틀릿을 뒤집은 다음 닭의 조리 된면에 프로 볼 로네 조각을 놓고 약간 겹쳐서 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 닭고기는 2~3 분 동안 조리합니다.
샌드위치를 조립하려면 서빙 접시에 두 개의 롤 반쪽을 놓습니다.
페퍼듀 마요네즈로 한 조각을 펼친 다음 치킨 커틀릿,브로콜리 레이브,남은 롤 반을 얹고 먹습니다.