책 요리:토마토 페스토를 곁들인 모스타치올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:토마토'페스토 시도와 모스 타치 올리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,토마토 주스,페코 리노 로마노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 모스타치올리, 책 요리:브로콜리와 페스토 탈리아 텔레,및 책을 요리하십시오:구운 토마토와 호박 씨앗 페스토.
지침
토마토 페이스트,올리브 오일,잣,소금,카이엔,토마토 주스,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 당신이 부드러운 퓨어가 될 때까지 모터를 실행하십시오. 당신이 파스타를 요리하는 동안 실내 온도에 곁에 두십시오. (페스토를 덮고 냉장 보관할 수 있지만 파스타를 끓이기 전에 실온으로 가져와야합니다.)
넉넉한 소금 끓는 물;말린 파스타에 떨어 뜨립니다. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
약간의 파스타 물,한 번에 1 큰술을 추가,페스토가 너무 두꺼운 것 같다 경우.
로마노를 뿌리고 더 많은 치즈와 남은 페스토를 테이블에 전달하십시오.