책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크

책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크
책을 요리하십시오:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:7 층 콩 딥, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬 두 개를 버터에 넣거나 붙지 않는 스프레이로 뿌립니다. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루 팬 먼지 및 초과 밖으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
리몬 첼로,레몬 주스,레몬 제스트를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
7
2 개의 팬 사이 반죽을 분할 하 고 30 분,케이크 숨이 차서 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 에 대한 케이크를 냉각 10 팬에 분,제거 및 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
캄 파리 버터 크림을 만들려면 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕 2 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유,리몬 첼로,캄 파리를 치십시오. 버터 크림이 두껍고 크림이 될 때까지 과자 장수 설탕을 1~2 컵 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
리몬첼로리몬첼로
캄파리는캄파리는
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 버터 크림의 절반으로 펼칩니다. 남은 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 버터 크림과 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
10
참고:캄 파리를 위해 커쉬와 같은 체리 리큐어를 대체하고 설탕 장식에 빨간색 식용 색소 한 두 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
캄파리는캄파리는
(판지에서)(판지에서)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지