책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크

책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크
책을 요리하십시오:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:7 층 콩 딥, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬 두 개를 버터에 넣거나 붙지 않는 스프레이로 뿌립니다. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루 팬 먼지 및 초과 밖으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
리몬 첼로,레몬 주스,레몬 제스트를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
7
2 개의 팬 사이 반죽을 분할 하 고 30 분,케이크 숨이 차서 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 에 대한 케이크를 냉각 10 팬에 분,제거 및 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
캄 파리 버터 크림을 만들려면 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕 2 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유,리몬 첼로,캄 파리를 치십시오. 버터 크림이 두껍고 크림이 될 때까지 과자 장수 설탕을 1~2 컵 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
리몬첼로리몬첼로
캄파리는캄파리는
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 버터 크림의 절반으로 펼칩니다. 남은 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 버터 크림과 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
참고:캄 파리를 위해 커쉬와 같은 체리 리큐어를 대체하고 설탕 장식에 빨간색 식용 색소 한 두 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
캄파리는캄파리는
(판지에서)(판지에서)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지