책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크
책을 요리하십시오:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:7 층 콩 딥, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 원형 케이크 팬 두 개를 버터에 넣거나 붙지 않는 스프레이로 뿌립니다. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루 팬 먼지 및 초과 밖으로 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
리몬 첼로,레몬 주스,레몬 제스트를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
2 개의 팬 사이 반죽을 분할 하 고 30 분,케이크 숨이 차서 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 에 대한 케이크를 냉각 10 팬에 분,제거 및 와이어 랙에 완전히 냉각.
캄 파리 버터 크림을 만들려면 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕 2 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유,리몬 첼로,캄 파리를 치십시오. 버터 크림이 두껍고 크림이 될 때까지 과자 장수 설탕을 1~2 컵 더 넣으십시오.
접시에 케이크 층 하나를 놓고 버터 크림의 절반으로 펼칩니다. 남은 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 버터 크림과 함께 펼칩니다.
참고:캄 파리를 위해 커쉬와 같은 체리 리큐어를 대체하고 설탕 장식에 빨간색 식용 색소 한 두 방울을 추가하십시오.