책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크

책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크
책을 요리하십시오:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:7 층 콩 딥, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬 두 개를 버터에 넣거나 붙지 않는 스프레이로 뿌립니다. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루 팬 먼지 및 초과 밖으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
리몬 첼로,레몬 주스,레몬 제스트를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
7
2 개의 팬 사이 반죽을 분할 하 고 30 분,케이크 숨이 차서 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 에 대한 케이크를 냉각 10 팬에 분,제거 및 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
캄 파리 버터 크림을 만들려면 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕 2 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유,리몬 첼로,캄 파리를 치십시오. 버터 크림이 두껍고 크림이 될 때까지 과자 장수 설탕을 1~2 컵 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
리몬첼로리몬첼로
캄파리는캄파리는
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
접시에 케이크 층 하나를 놓고 버터 크림의 절반으로 펼칩니다. 남은 케이크 층을 맨 위에 놓고 나머지 버터 크림과 함께 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
참고:캄 파리를 위해 커쉬와 같은 체리 리큐어를 대체하고 설탕 장식에 빨간색 식용 색소 한 두 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
캄파리는캄파리는
(판지에서)(판지에서)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지