쉬운 초콜릿 칩 커피 케이크
쉬운 초콜릿 칩 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 칩 커피 케이크, 초콜릿 칩 커피 케이크,및 초콜릿 칩 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 바닐라 추출물 1 1/4 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩에 접어;균일하게 결합하기에 충분한 혼합.
작은 그릇에 피칸,설탕 1/4 컵,계피를 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 55 분. 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.