책 요리:칠리 콘 카르네와 치즈 엔칠 라다
레시피 요리 책:칠리 콘 카르네와 치즈 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 52 그램,그리고 총 920 칼로리. 361 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게로 가서 안초 칠레,오레가노,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 책 요리:칠리,및 요리 책:제리 칠리 비슷한 요리법.
지침
높은 가열 마른 프라이팬에,약에 대한 각 측면에 안초 칠레를 토스트 10 초 또는 그들은 퍼프 시작할 때까지. 고추를 덮을 충분한 물 프라이팬을 채 웁니다. 물 비등 하 고 다음 열을 해제 하 고 부드러운,약 30 분까지 담가 칠레를 시작 때까지 열을 두고. 일단 수화되면 물기를 버리고 칠레를 헹굽니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름이나 라드를 가열하고 양파를 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
조리 된 양파와 마늘을 커민,오레가노,피망,계피,물 1 컵과 함께 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
같은 냄비에 양파와 마늘을 요리하는 데 사용,중간 열에,갈색 쇠고기,때때로 교반,약 10 의사록. (만약 당신이 좋아하면,고기가 갈색으로 일단 당신은 여분의 지방을 배출 할 수 있습니다,)
칠레 퓨레와 쇠고기 국물을 넣고 끓을 때까지 높게 가열 한 다음 열을 낮게 낮추고 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 30 분 후 조미료를 조절하고 소금,후추,카이엔을 넣어 맛을 낸다.
엔칠 라다를 만들려면 먼저 오븐을 350 으로 예열하십시오. 프라이팬에,중간 낮은 열에 기름 또는 돼지 기름을 가열. 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 토르티야를 가열하십시오. 모든 토르티야가 가열 될 때까지 천이나 토르티야에 따뜻하게 보관하십시오.
가열 된 옥수수를 가지고 집게를 사용하여 소스에 담그십시오. 소스의 대부분을 떨쳐,하지만 유연 할 수있을만큼 촉촉한 있는지 확인.
토틸라를 접시 또는 깨끗한 요리 표면에 놓고 추가 할 수 있습니다.다진 양파 몇 개와 함께 강판 치즈 한 잔을 가운데에 내려 놓습니다.
구른 엔칠 라다를 기름칠 베이킹 접시에 넣고 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
엔칠 라다 위에 소스를 붓고 남은 강판 치즈와 다진 양파를 얹습니다.
15 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색과 버블 링 될 때까지 굽습니다.