책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥
책을 요리하십시오:소시지,새우 및 닭 볶음밥은 다만 일지도 모르다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 완두콩,지상 후추,옥수수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:생강 볶음밥, 책을 요리하십시오:소호와 생강 참깨 비네 그레트를 곁들인 새우 볶음,및 책을 요리하십시오:타코 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
인치 또는 물,2 와 아시아 스타일 증기선의 바닥을 작성 하 고 높은 열에 종 기를 가져. (큰 냄비에 접을 수있는 서양식 증기선을 사용할 수도 있습니다.)
접시에 중국 소시지를 넣어,증기선에 접시를 배치,커버,소시지를 통해 가열 될 때까지 증기,약 10 분.
소시지를 커팅 보드에 옮기고 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
새우,닭고기,달걀 흰자,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
와 서 충분 한 기름을 추가 1 냄비의 측면을 인치,그리고 그것을 열 300 200.
새우와 닭고기를 넣고 약 45 초 동안 흰색으로 부드럽게 저어줍니다. 넓은 와이어 메쉬 스트레이너를 사용하여 새우와 닭고기를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 냄비에서 기름 4 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
고열에 기름을 가진 냄비를 돌려보내고,기름이 희미하게 빛날 때까지 가열하십시오. 작은 그릇에 전체 계란을 이길,그리고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 그들이 아주 확고하고 콧물이 될 때까지 약 15 초 동안 계란을 스크램블하십시오.
접시에 전송. 새우와 닭고기를 냄비에 넣고 양파와 부추를 넣습니다. 파가 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
소시지와 완두콩을 넣고 15 초 동안 볶습니다.
쌀,흰 후추,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 쌀이 뜨거워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 냄비에 계란을 반환하고 몇 초 동안 볶음.