책 요리:브로콜리와 페스토 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:브로콜리와 페스토 탈리아 텔레 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,탈리아 텔레,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿡 더 북 파티 플래너:오징어를 곁들인 블랙 탈리아 텔레, 책 요리:토마토 페스토를 곁들인 모스타치올리,및 책을 요리하십시오:구운 토마토와 호박 씨앗 페스토 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 껍질을 벗기고 속도 필러를 사용하여 매우 얇은 부스러기로 자릅니다.
머리 떨어져 작은 브로콜리 작은 꽃을 잘라 한쪽에 넣어. 얇은 줄기를 세로로 반으로 자른 다음 얇게 자릅니다. 바질 잎을 골라 줄기를 버립니다.
탈리아 텔레 및 브로콜리 줄기를 추가하고 탈리아 텔레 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 탈리아텔레가 조리되기 2 분 전에 브로콜리와 감자 조각을 넣습니다.
큰 그릇에 소 쿠 리에 모든 것을 배수,요리 물,일부를 예약 하 고 팬으로 돌아갑니다. 대략 당신의 바질 잎의 절반을 잘라와 페스토와 파르 메산 치즈의 절반 팬에 추가 할 수 있습니다. 그것을 모두 좋은 저어주고 소스가 당신을 위해 너무 두꺼운 경우,조금 밖으로 얇은 요리 물 스플래시를 추가.
나머지 파마산과 나머지 바질 잎 위에 뿌립니다.
그것을 샐러드의 사랑스러운 큰 그릇을 제공합니다.