책 요리:마을 튀김

책 요리:마을 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마을 감자 튀김 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바다 소금,블리스 감자,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김, 책을 요리하십시오:할라프,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,및 책을 요리하십시오:아기 시금치와 가정 튀김을 가진 최고 등심 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 감자를 씻고 문지릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
세로로 반으로 자른 다음 약 1/4 인치 두께의 긴 스트립으로 자릅니다.
3
깊은 냄비 또는 깊은 지방 프라이어에서 온도계가 250 을 읽을 때까지 약 3 인치의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에 감자 한 줌을 추가합니다. 부드러운 때까지 튀김하지만 색상이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
종이 타월에 배수. 모든 스트립이 조리 될 때까지 절차를 반복하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
금속 트레이에 신선한 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
냉각 된 감자를 한 번에 몇 줌씩 기름에 넣고 황금과 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
종이 타월에 배수. 조각이 여전히 뜨거운 동안 로즈마리,백리향 및 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지