채워진 아기 고추
글루텐 프리, 프리멀, 케토제닉 레시피를 더 추가하고 싶다면, Stuffed Baby Peppers가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 1.12달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 사이드 디쉬는 1인분 기준 칼로리가 195칼로리 , 단백질이 8g , 지방 이 16g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 베이비 페퍼, 코셔 소금과 후추, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 74명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 8분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 크림치즈를 넣은 아기 피망 애피타이저 , 아기 가지를 넣은 요리법 , 구운 피망을 넣은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 350도 F로 예열합니다. 베이킹 시트에 식물성 기름 쿠킹 스프레이를 뿌려 따로 보관합니다.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
판체타를 넣고 자주 저어주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5~7분간 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 판체타를 꺼내 종이 타월에 얹어 물기를 뺍니다.
양파를 팬에 넣고 반투명하고 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 10분간 식히기 위해 따로 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 양파, 판체타, 치즈, 완두콩을 넣고 섞는다. 소금과 후추로 간을 한다.
작은 칼을 사용하여 고추 줄기 끝부분을 1/2인치 길이로 잘라냅니다.
씨앗과 맥을 제거하세요. 작은 디저트 스푼을 사용하여 각 고추에 리코타 혼합물을 채웁니다.
속을 채운 고추를 준비한 베이킹 시트에 놓고 고추가 부드러워질 때까지 15~18분 동안 굽습니다.