채식 콩 카레
채식 콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 383 칼로리. 155 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 지상 커민,가르 반조 콩,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 채식 콩 카레, 채식 카레,및 채식 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하고 부드러운 때까지 양파를 요리.
렌즈 콩과 마늘을 넣고 카레 가루,커민,카이엔 고추로 간을합니다. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,가르 반조 콩,강낭콩,건포도를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 끓입니다.