채식 케일 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채식 케일 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 마늘,통조림 토마토,야채 부용 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 케일+경품 가을 수확 채식 칠리, 고기없는 월요일:채식 케일 시저 샐러드,및 구운 칠리 소스를 곁들인 감자 케일 채식 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열;부드러운 때까지 양파와 마늘을 요리. 케일을 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 익 힙니다. 물,야채 부용,토마토,감자,콩,이탈리아 조미료,파슬리를 저어줍니다. 중간 열에 수프를 25 분 동안 또는 감자가 익을 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.