채식 옥수수 캐서롤
채식 옥수수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 340 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 스쿼시,부분 탈지 모짜렐라,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 채식 옥수수 수프, 채식 옥수수 스택,및 채식 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 스쿼시를 배열하고 1/8 작은 술 소금을 뿌린다.
약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 구워서 스쿼시를 한 번 반쯤 뒤집습니다.
모짜렐라,파마산,소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 접시에 스프레이하십시오. 접시의 바닥안에 똘 띠야의 4 을 배열하십시요 그래서 과즙 및 부추 반에 겹치고 정상.
살사 베르데 1/3 컵을 야채 위에 뿌리고 치즈 혼합물 1/3 을 뿌립니다.
겹치는 또 다른 토르티야 4 개를 넣고 얇게 썬 토마토와 시금치를 얹고 남은 살사 베르데 1/3 컵을 야채 위에 뿌리고 나머지 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 나머지 4 개의 토르티야,살사 베르데 및 치즈 혼합물로 캐서롤을 만듭니다.
캐서롤이 황금빛 갈색과 뜨거울 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.