채식 스틱이있는 후 머스
채식 스틱 머스는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 중간 동부 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 참깨,타 히니 페이스트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스틱과 당근 후 머스, 지중해 후 머스 셀러리 스틱,및 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법.
지침
병아리 콩,타 히니,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
레몬 주스,올리브 오일,그냥 끓인 물,마 마이트를 넣으십시오. 매우 매끄러운 때까지 다시 소변.
당근,오이,후추,참깨 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.
참깨 플랫 브레드의 경우 그릴을 높게 가열하고 약간의 밀가루로 붙지 않는 베이킹 시트에 먼지를 뿌립니다.
큰 그릇에 자기 양육 밀가루,참깨,소금 한 꼬집,검은 후춧가루를 섞는다. 천연 요구르트와 우유 또는 물,다음 부드러운 반죽을 형성하기 위해 잘 섞어 저어.
반죽을 4 개로 나누고 각 조각을 약 5 밀리미터 두께의 타원형으로 누릅니다.
시트에 놓고 숨이 차서 황금 때까지 각 측면에 3 분 동안 그릴.
만약 당신이 좋아하면,봉사하기 전에 약간의 올리브 오일 브러시.