채식 발렌타인 냄비 파이
만약 $1.68 서빙 당 예산에 빠지다,채식 발렌타인 냄비 파이는 장관 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 50 팬이 있습니다. 기름,세이지,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
심장이 황금색이고 완전히 요리 될 때까지 35 분 동안 굽고 충전물이 버블 링됩니다.
즉시 봉사하십시오.빵 껍질에 대 한:재료 1 1/4 컵 다목적 밀가루 1/2 작은 술 소금 1 작은 술 설탕 10 큰 술 스펙트럼 단축,1 시간 동안 냉장고에 냉장 1 달걀 노른자 1-2 큰 술 차가운 물,필요에 따라
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다. 결합 할 펄스.
전체 혼합물이 부스러기와 닮을 때까지 차가운 단축과 맥박을 다시 추가하십시오.
계란 노른자를 넣고 공이 함께 올 때까지 처리하십시오. 그것은 완전히 함께 오지 않은 경우 천천히 추가 1-2 물 큰 술,너무 많이 추가 하지 않도록가 서 처리.반죽을 모아 공으로 형성 한 다음 디스크에 누릅니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.