채식 목자의 파이

채식 목자의 파이
채식 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,포르 치니 버섯,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이,및 채식 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 국물,와인,토마토 페이스트,밀가루를 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다. 말린 버섯을 저어 적어도 30 분 동안 재구성하도록 따로 보관하십시오. 사용하기 전에 버섯을 변형시키고 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 냄비에 감자를 놓고 2 인치 무겁게 소금에 절인 물 커버. 감자를 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
낮은 굽 다에 오븐을 열 하 고 상단 세 번째에 랙을 배치. 한편,3~4 쿼트 네덜란드 오븐(또는 오븐 준비 냄비)에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 거품이 생길 때 버섯의 절반을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 거의 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
팬에서 버섯을 제거하고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을하고 따로 보관하십시오. 남은 버섯을 요리하기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간 열에 난로에 팬을 돌려보내고 버터,양파,셀러리 및 마늘의 1 개 큰 스푼을 추가하고,연화하고 황금 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
셀러리 뿌리,당근,파스 닙,허브를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
셀러리아크셀러리아크
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
팬에 와인 혼합물을 추가하고 교반 및 갈색 비트를 긁어 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
약 3 분 동안 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 예약 된 버섯과 축적 된 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
열에서 제거 하 고 팬에 예약.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
감자가 준비되면 잘 배수하십시오. 균일하게 매끄러운 때까지 팬과 매쉬로 돌아갑니다. 남은 버터와 우유 2 큰술을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을합니다. 필요한 경우 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
야채 혼합물 위에 감자를 점을 찍고 팬 가장자리로 퍼져 완전히 덮습니다. 감자의 표면을 거친 그래서 갈색과 바삭 바삭한 얻을 것이다 비트가 있습니다. 상단이 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
봉사.

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 버섯 국물저 나트륨 버섯 국물3실온의 전유 1쿼트당근,껍질을 벗기고 작은 주사위당근,껍질을 벗기고 작은 주사위1( 가지)셀러리 뿌리,껍질을 벗기고 작은 주사위셀러리 뿌리,껍질을 벗기고 작은 주사위3실온의 전유 1쿼트잘게 썬 셀러리 줄기잘게 썬 셀러리 줄기907견과류는 원하는 대로(다진 것)크레 미니 버섯,줄기 및 4 등분크레 미니 버섯,줄기 및 4 등분21견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 세이지 잎잘게 썬 신선한 세이지 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎5실온의 전유 1쿼트잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향2실온의 전유 1쿼트양방 풀 나물,껍질을 벗기고 작은 주사위양방 풀 나물,껍질을 벗기고 작은 주사위1킬로그램껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 황갈색 감자8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용5(겨울)무염 버터무염 버터158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수43
잡지