채식 목자의 파이
채식 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,포르 치니 버섯,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이,및 채식 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 국물,와인,토마토 페이스트,밀가루를 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다. 말린 버섯을 저어 적어도 30 분 동안 재구성하도록 따로 보관하십시오. 사용하기 전에 버섯을 변형시키고 액체를 예약하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 2 인치 무겁게 소금에 절인 물 커버. 감자를 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 요리합니다.
낮은 굽 다에 오븐을 열 하 고 상단 세 번째에 랙을 배치. 한편,3~4 쿼트 네덜란드 오븐(또는 오븐 준비 냄비)에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 거품이 생길 때 버섯의 절반을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 거의 저어주지 않고 요리합니다.
팬에서 버섯을 제거하고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을하고 따로 보관하십시오. 남은 버섯을 요리하기 위해 반복하십시오.
중간 열에 난로에 팬을 돌려보내고 버터,양파,셀러리 및 마늘의 1 개 큰 스푼을 추가하고,연화하고 황금 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
셀러리 뿌리,당근,파스 닙,허브를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
팬에 와인 혼합물을 추가하고 교반 및 갈색 비트를 긁어 유약을 제거.
약 3 분 동안 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 예약 된 버섯과 축적 된 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
감자가 준비되면 잘 배수하십시오. 균일하게 매끄러운 때까지 팬과 매쉬로 돌아갑니다. 남은 버터와 우유 2 큰술을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을합니다. 필요한 경우 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
야채 혼합물 위에 감자를 점을 찍고 팬 가장자리로 퍼져 완전히 덮습니다. 감자의 표면을 거친 그래서 갈색과 바삭 바삭한 얻을 것이다 비트가 있습니다. 상단이 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.