채식 모로코 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 채식 모로코 스튜에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 479 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,고수,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 채식 모로코 스튜, 슬로우 쿠커 모로코 채식 스튜,및 미리 채식 모로코 스튜 비슷한 요리법.
지침
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 큰 덮은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,커민,계피 스틱,소금과 후추를 넣습니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터 넛 스쿼시와 감자 큐브,국물,가르 반조 콩,토마토를 넣고 혼합물을 끓입니다. 열을 줄이고 냄비를 덮고 스쿼시와 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜를 제거하고 올리브 및 레몬 풍미를 안으로 약동하십시오.
큰 냄비에 물 1 3/4 컵을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거;5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀;멋진.
요구르트 한 덩어리와 고수 잎을 뿌려 각 서빙을 장식하십시오.