채소와 치즈 감자 팬케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 채소 시도와 치즈 감자 팬케이크를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 양파,브로콜리,순한 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 으깬 감자 팬케이크, 치즈 남은 으깬 감자 팬케이크,및 치즈 마카로니와 채소.
지침
감자,브로콜리,치즈 1 컵,계란,양파 및 조미료를 섞습니다.
1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터. 숟가락 2 큰술. 프라이팬에 감자 혼합물의;평평하게 가볍게 누르십시오. 남은 감자 혼합물로 반복하여 팬케이크 사이에 약 1 인치를 허용합니다. (한 번에 6~8 개의 팬케이크를 요리 할 수 있어야합니다.)2~3 분 요리. 각 측면에 또는 양쪽에 선명하고 황금 갈색까지.
종이 타월에 배수;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 감자 혼합물로 반복하고 필요에 따라 남은 버터를 추가합니다.
열에서 4~6 인치,1~2 분 동안 팬케이크를 굽습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.