창녀의 스파게티
창녀의 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 멸치,올리브 오일,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼) 비슷한 요리법.
지침
물,파스타,중간 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져와 비록 물까지 소스에 시작 하지 않아도 꽤 잘 끓는.
기름을 넓고 얕은 프라이팬,네덜란드 오븐 또는 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
멸치를 넣고 멸치가 거의"녹을"때까지 나무 숟가락으로 누르고 밀고 약 3 분 동안 요리하십시오.
마늘과 고추 플레이크 또는 할라피뇨를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
이것은 아마 당신이 끓는 물 및 패키지 지침에 따라 요리 스파게티를 추가 소금을 원할 것입니다 단계.
소스로 돌아가서 토마토,올리브 및 케이 퍼를 멸치와 함께 냄비에 넣고 약 10 분 동안 요리하고 가끔씩 저어 주면서 약간 두꺼워 질 것입니다. 조미료 맛.
파스타가 준비되기 바로 전에,제거 및 요리 물 에스프레소 컵에 대한 예약.
파스타가 원하는 대로 요리될 때,소스를 합병할 것을 돕기 위하여 약간 보류한 파스타 물을,필요하다면 추가하는 토마토 소스에 스파게티를 물기를 빼고 추가하십시오. 손에 넣을 것이 있다면 잘게 잘린 파슬리를 뿌리고,바람직하게는 진홍색으로 칠한 입술 사이에 여과되지 않은 담배를 끼워 슬래턴트 스타일로 제공하십시오.
소스를 비금속 그릇에 옮겨 식힌 다음 가능한 한 빨리 덮고 냉장 보관하십시오. 큰 냄비,프라이팬 또는 냄비에 부드럽게 재가열하고 가끔 저어 주면서 뜨거울 때까지 재가열하십시오.
냉각 된 소스는 최대 3 개월 동안 재 밀봉 가능한 용기에서 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 해동하고 위와 같이 재가열하십시오.