참치와 토마토를 곁들인 리디아 바스 티아 니치의 파로

참치와 토마토를 곁들인 리디아 바스 티아 니치의 파로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 투난 토마토 시도 리디아 바스 티아 니치의 파로를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 44 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 파로,통통한 마늘 정향,페페 론 치노 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 50 명의 여성 게임 체인저-리디아 바스 티아 니치-달콤하고, 투난과 파로 샐러드,및 토마토와 함께 한 팬 파로.

지침

1
파로를 체에 던져 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
배수시킨 다음 물 6 컵,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,올리브 오일 2 큰술과 함께 큰 냄비에 버리십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,부분적으로 커버. 곡물이 익을 때까지 요리하지만 여전히 약간의 알 덴테가 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 액체의 대부분은 흡수되어야하지만 남아있는 물기를 빼내십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편,중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 추가합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면,혼합물이 분 30 초,매우 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 교반,마늘,페페 론 치노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토,소금 2 작은 술,케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
때때로 저어 주면서 혼합물을 약 5 분 동안 거품을 내십시오.
6
그것이 요리하는 동안,참치의 깡통을 배수하고,1/2 인치 조각으로 참치를 찌질하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 토마토가 5 분 동안 요리 한 후 플레이크 참치를 프라이팬에 넣습니다. 너가 참치를 너무 많이 위로 끊지 않는다 하기 위하여,주의깊게 혼합물을 약동하십시요. 쿡,조심스럽게 또 다른 5 분 동안,매 분 정도 교반.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열을 중간 정도로 줄이고 남은 올리브 오일(약 3 큰술)을 붓습니다. 파로에 저어,그리고 파로가 매우 뜨거운 소스에 덮여 때까지 요리,약 1 분. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파로파로
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
파슬리로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수80
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