참치와 카 넬리 니 콩 브루스케타
레시피 투난과 카 넬리 니 콩 브루 쉐탄이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 기름이 가득한 참치,작은 주사위 양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 카 넬리 니 샐러드를 곁들인 토마토"브루 쉐타", 카 넬리 니 콩과 참치 샐러드,및 투난과 카 넬리 니 콩 샐러드.
지침
식초를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
결합 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 휘젓.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 양념면을 위로 향하게하고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 봉사하고 구운 빵 조각 사이에 참치 혼합물을 골고루 나누고 원하는 경우 브루 쉐타를 조각으로 자릅니다.