참치와 카 넬리 니 콩 브루스케타

참치와 카 넬리 니 콩 브루스케타
레시피 투난과 카 넬리 니 콩 브루 쉐탄이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 기름이 가득한 참치,작은 주사위 양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 카 넬리 니 샐러드를 곁들인 토마토"브루 쉐타", 카 넬리 니 콩과 참치 샐러드,및 투난과 카 넬리 니 콩 샐러드.

지침

1
식초를 중간 정도의 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
결합 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 양념면을 위로 향하게하고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 봉사하고 구운 빵 조각 사이에 참치 혼합물을 골고루 나누고 원하는 경우 브루 쉐타를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
빵
참치참치
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수54
잡지