참치 퍼프 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 참치 퍼프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우스터 셔 소스,참치,마요네즈,양파가 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 퍼프 파이, 참치 야채 퍼프,및 미니 살라미 퍼프 샌드위치.
지침
작은 그릇에 마요네즈 1/4 컵,피망,양파,겨자 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
각 롤빵 반에 퍼지십시오;토마토 슬라이스로 각각 꼭대기에 오르십시오. 베이킹 시트에 샌드위치를 배열하십시오.
다른 그릇에 치즈와 남은 마요네즈를 결합하십시오.
11-13 분 동안 또는 토핑이 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 400~1300 으로 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
피노 누아,메를로,로스는 참치에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아]()
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.