참치 퍼프 샌드위치

참치 퍼프 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 참치 퍼프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우스터 셔 소스,참치,마요네즈,양파가 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 퍼프 파이, 참치 야채 퍼프,및 미니 살라미 퍼프 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈 1/4 컵,피망,양파,겨자 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 롤빵 반에 퍼지십시오;토마토 슬라이스로 각각 꼭대기에 오르십시오. 베이킹 시트에 샌드위치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
다른 그릇에 치즈와 남은 마요네즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
11-13 분 동안 또는 토핑이 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 400~1300 으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아,메를로,로스는 참치에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지